16+
26 марта 2014 13:42 Симферополь

В Крыму национализировали предприятия, учреждения и организации агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Постановления о национализации имущества предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства приняты на сегодняшнем заседании Госсовета Республики Крым.

Так, в списке предприятий агропрома 131 компания, в том числе известные далеко за пределами полуострова винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет" и многие другие. Отныне в собственность республики перешли все крымские заповедники, природные парки лесхозы и охотничьи хозяйства. Все эти организации, в соответствии с постановлением, продолжат свою деятельность на основании действующих лицензий, правоустанавливающих и разрешительных документов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости