16+
23 марта 2015 11:52 Симферополь

Глава Крыма уволил руководителя госкомитета ветеринарии

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов освободил от занимаемой должности председателя Государственного комитета ветеринарии Республики Крым – главного государственного ветеринарного инспектора РК Николая Бамбуляка. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте крымского правительства.

Бамбуляк освобождён от занимаемой должности с 31 марта по собственному желанию.

На заседании правительства 10 февраля Бамбуляк был отстранён от должности на время проведения проверки обоснованности прейскуранта ветеринарных экспертиз. Причиной проверки стали массовые жалобы работников рынков на резкое повышение цен на услуги с 1 января.

24 февраля Аксёнов поручил подготовить приказ об отстранении Бамбуляка, назвав взимание средств за оказание ветеринарных услуг самодеятельностью руководителя комитета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости