16+
11 марта 2015 14:06 Симферополь

"Крым-Фармация" должна отчитаться о наличии всех лекарств в своей сети к 1 апреля

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Госпредприятие "Крым-Фармация" должно до 1 апреля отчитаться о наличии всех необходимых лекарственных препаратов в собственной сети аптек. Об этом на заседании Совета министров Крыма сегодня заявил глава РК Сергей Аксёнов.

По его словам, предыдущее руководство предприятия не выполняло свои обязанности в должном объеме. "Две недели дали "Крым-Фармации", и через две недели они должны доложить о полном наличии всех лекарственных препаратов в государственных аптеках и расширении сети", – сказал Аксёнов.

По его словам, "Крым-Фармация" за счет реальной конкуренции должна добиться снижения цен на рынке медпрепаратов. "Крым-Фармация" будет реальным конкурентом частникам именно в этой сегодняшней сложной ситуации. И благодаря этой конкуренции, уверен, что мы цены сможем снизить, это необходимая мера", – сказал Аксёнов.

В Феврале в ведение государственного унитарного предприятия Республики Крым "Крым-Фармация" передано 121 аптечное учреждение.

На заседании Совмина 10 февраля глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил отстранить от работы руководителя государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация", провести служебное расследование и назначить временную администрацию на предприятии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости