16+
10 февраля 2015 10:19 Симферополь

Аксёнов распорядился отстранить от должности директора "Крым-Фармации"

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил отстранить от работы руководителя государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация", провести служебное расследование и назначить временную администрацию на предприятии. Соответствующее распоряжение глава республики озвучил сегодня на заседании Совета министров Крыма.

"Мы имеем проблемы с компетентностью руководства "Крым-Фармации", - заключил Аксёнов после отчета министра здравоохранения Крыма Александра Могилевского о работе предприятия, который показал, что из 550 наименований обязательных лекарств в аптеках Крыма в наличии есть не более 350. - Сегодня принять решение об отстранении руководства "Крым-Фармации", директора. Заявление пусть пишет".

Министр здравоохранения сообщил сегодня в ходе заседания Совмина, что из 227 млн рублей, выделенных на закупку лекарств в Крыму, на сегодняшний день освоено всего около 167 млн.

"Несмотря на то, что деньги были правительством в полном объеме выделены на закупку лекарств, мы сегодня имеем дефицит лекарственных препаратов", - констатировал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости