16+
24 февраля 2015 15:02 Красноперекопск

В "Крым-Фармацию" вошло 121 аптечное учреждение

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 февраля. Крыминформ. В ведение государственного унитарного предприятия Республики Крым "Крым-Фармация" передано 121 аптечное учреждение. Сегодня на заседании Совета министров РК внесены изменения в распоряжение о создании "Крым-Фармации".

Из перечня недвижимого имущества и предприятий, учреждений, организаций, имущество которых закреплено на праве хозяйственного ведения за ГУП "Крым-Фармация", исключены объекты профилактической дезинфекции, которые ранее были выведены в управление минздрава Крыма. Список аптек, вошедших в "Крым-Фармацию" увеличился с 15 до 113, включая специализированные магазины "Оптика" и "Крыммедсервис".

В управление госпредприятия переданы база специального медицинского снабжения, медсклады в Симферополе и Ялте.

На заседании Совмина 10 февраля глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил отстранить от работы государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация", провести служебное расследование и назначить временную администрацию на предприятии.

15 сентября директором "Крым-Фармации" был назначен Андрей Демченко, который ранее занимал должность заместителя генерального директора ОГУП "Липецкфармация" в городе Липецк.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости