16+
15 сентября 2014 16:00 Симферополь

Назначен директор госпредприятия "Крым-Фармация"

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Директором Государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация" назначен Андрей Демченко. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Совета министров Республики Крым.

По информации пресс-службы, соответствующий приказ министерства здравоохранения Крыма согласован и подписан исполняющим обязанности главы республики Сергеем Аксёновым. "Демченко Андрей Андреевич 1984 г.р. ранее занимал должность заместителя генерального директора ОГУП "Липецкфармация" в городе Липецк", - говорится, в частности, в сообщении.

Крымское правительство в июле распорядилось удалить все частные аптеки с территорий государственных медицинских учреждений. Частные организации в больницах и поликлиниках должна заменить сеть государственных аптек "Крым-Фармация".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости