16+
15 сентября 2014 16:00 Симферополь

Назначен директор госпредприятия "Крым-Фармация"

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Директором Государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация" назначен Андрей Демченко. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Совета министров Республики Крым.

По информации пресс-службы, соответствующий приказ министерства здравоохранения Крыма согласован и подписан исполняющим обязанности главы республики Сергеем Аксёновым. "Демченко Андрей Андреевич 1984 г.р. ранее занимал должность заместителя генерального директора ОГУП "Липецкфармация" в городе Липецк", - говорится, в частности, в сообщении.

Крымское правительство в июле распорядилось удалить все частные аптеки с территорий государственных медицинских учреждений. Частные организации в больницах и поликлиниках должна заменить сеть государственных аптек "Крым-Фармация".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости