16+
6 августа 2014 12:57 Симферополь

В крымском бюджете достаточно средств на приобретение медикаментов – глава Минфина республики

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. В крымском бюджете достаточно средств на приобретение медикаментов для сети государственных аптек. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил министр финансов республики Владимир Левандовский.

"В бюджете более чем достаточно средств на приобретение медикаментов. Первая помощь уже оказана "Крым-Фармации", которой оформляется кредит для получения оборотных средств. В ближайшее время мы наполним эту организацию, и она будет работать качественно", – заверил Левандовский, в ответ на сообщение министра здравоохранения Крыма Александра Бахарева о необходимости выделения средств на создание склада для сети государственных аптек.

"На местах государственные аптеки уже открываются. Им выделено 8,1 млн рублей на оснащение аптечных киосков и на закупку лекарств. Ещё необходимо не менее 90 млн рублей на создание склада для "Крым-Фармации", – сказал Бахарев.

Крымское правительство в июле распорядилось удалить все частные аптеки с территорий государственных медицинских учреждений. Частные организации в медучреждениях должна заменить сеть государственных аптек "Крым-Фармация".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости