16+
23 июля 2014 11:45 Симферополь

Территория крымских больниц будет освобождена от частных аптек до конца недели - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Все коммерческие аптеки должны быть выселены с территории крымских больниц до конца этой недели. Соответствующее распоряжение сегодня глава Республики Крым Сергей Аксенов дал на заседании Совета министров.

"Освобождайте территорию больниц от частных аптек, на этой неделе заканчиваем эту ситуацию", - обратился Аксенов к министру здравоохранения республики Александру Бахареву.

"Тем, кто не понимают по-хорошему, стараются нажиться и максимально получить с людей незаконно деньги в этот тяжелый период, всем им дадим билет в обратную сторону", - добавил и.о. главы республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости