16+
28 февраля 2015 14:17 Симферополь

Украинские пограничники не пропустили в Крым 136 тонн яблок

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Украинские пограничники в пропускном пункте "Каланчак" на границе Украины с Россией задержали сегодня 8 грузовых машин со 136 тоннами яблок, следовавших в Крым. Информация об этом появилась на официальном сайте пограничной службы Украины.

Причиной задержания транспортных средств пограничной службой стали поддельные документы на груз яблок, следовавший из Украины в Евпаторию и Симферополь. "Во время проверки документов граждан Украины, которые были за рулем этих грузовиков были выявлены поддельные товарно-сопроводительные документы на товар, который они провозили. В грузовых автомобилях граждане Украины везли в Симферополь и Евпаторию свыше 136 тонн яблок",- сообщается на сайте.

На данный момент, по информации украинской погранслужбы, автомобили с грузом задержаны, с ними проводятся следственные действия.

В минувшую пятницу сотрудники управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю не пропустили в Крым партию польских яблок с поддельным карантинным сертификатом украинского образца. Груз яблок был возвращен на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости