16+
27 февраля 2015 09:43 Симферополь

В Крым не пропустили партию польских яблок

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. На границе Крыма с Украиной задержана партия польских яблок. Об этом сегодня сообщило управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз общим весом 2,6 тонн следовал по карантинному сертификату украинского образца из Херсонской области Украины. При проведении досмотра на товаре, который, согласно документам, был произведён на Украине, были обнаружены этикетки с указанием страны-производителя – Польши.

Данная продукция, согласно действующему законодательству, запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации. На этом основании партия яблок, которую намеревались сбыть крымчанам обманным путём, была возвращена на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости