16+
25 февраля 2015 12:54 Симферополь

В Симферополе демонтировали еще два незаконно установленных рекламных щита /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. В Симферополе на улице Воровского и улице Киевской в районе Москольца сегодня демонтировали очередные незаконно установленные объекты размещения наружной рекламы.

По информации ведущего специалиста управления наружной рекламы и информации администрации Симферополя Алексея Дахнова, в целом уже демонтировали 4 рекламных билборда, у которых истек срок действия разрешительных документов.

"Сейчас выписано 340 предписаний по демонтажу рекламных конструкций", - напомнил он.

Помощник прокурора города Симферополя Павел Дашковский отметил, что до 1 марта текущего года запланирован снос еще 20 рекламных конструкций. "На территории Симферополя расположено порядка 2 тысяч рекламных конструкций, данная численность будет сокращена до 700 и свободные места планируется выставлять на продажу по результатам торгов, проведённых органом местного самоуправления", - сообщил помощник прокурора.

Ранее администрация Симферополя по требованию прокуратуры города провела демонтаж двух незаконно установленных рекламных билбордов на Ялтинской трассе напротив ресторана "Марьина роща".

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости