16+
24 февраля 2015 16:47 Симферополь

Администрация Симферополя по требованию прокуратуры демонтировала 2 рекламных билборда /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя по требованию прокуратуры города провела демонтаж двух незаконно установленных рекламных билбордов на Ялтинской трассе напротив ресторана "Марьина роща". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным пресс-службы, прокуратура Симферополя провела проверку соблюдения требований законодательства при размещении рекламных конструкций на территории города, в результате которой выявила порядка 30 рекламных щитов, установленных без заключения договора и получения соответствующего разрешения органа местного самоуправления. "С учетом того, что билборды установлены самовольно, их использование связано с систематическим непоступлением денежных средств в бюджет, прокурор города внёс в адрес администрации города представление с требованием устранить нарушения", – сообщила пресс-служба, уточнив, что после этого администрация вынесла предписания о сносе.

В прокуратуре отметили, что хозяева ряда объектов исполняют предписания и добровольно осуществляется демонтаж, но приходится также принудительно сносить конструкции. Именно так сегодня администрация крымской столицы демонтировала два билборда, размещенных при въезде в город по трассе Симферополь – Ялта напротив ресторана "Марьина роща".

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости