16+
24 февраля 2015 11:03 Симферополь

Власти Симферополя завтра начнут снос незаконных киосков, 6 конструкций владельцы демонтировали самостоятельно

АА Распечатать

Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. В Симферополе 25 февраля начнётся снос незаконно установленных объектов малых архитектурных форм /МАФов/. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

В каких районах крымской столицы будут демонтированы первые МАФы, Бахарев не уточнил. "Я вас приглашу, вы всё увидите", - пообещал глава администрации представителям СМИ.

По его словам, владельцы 6 незаконно установленных МАФов, не дожидаясь принудительного сноса, самостоятельно демонтировали нелегальные конструкции "У нас уже 6 МАФов снесено самостоятельно. Мы говорим людям, что предоставим другие места, и они демонтируют", - заключил Бахарев.

Всего власти Симферополя намерены демонтировать около 200 МАФов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости