16+
20 февраля 2015 17:18 Симферополь

Участники "полян протеста" двух сёл Симферопольского района готовы добровольно демонтировать свои самострои – крымский вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Участники "полян протеста", расположенных на территории сёл Укромное и Дубки Симферопольского района, выступили с инициативой снести ранее незаконно возведенные ими строения. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек.

По его словам, участники самозахватов уже обратились за поддержкой в органы местного самоуправления и в правоохранительные органы. "Завтра нас пригласили активисты в село Дубки, люди готовы около 200 домиков демонтировать собственными силами. Они обратились уже к органам местного самоуправления в части содействия, обратились к правоохранителям, чтобы обеспечили общественный порядок", - подчеркнул Бальбек.

Первыми инициировали демонтаж возведенных конструкций участники одной из "полян протеста" в поселке Никита /Большая Ялта/ на самовольно захваченном массиве. Участники "полян протеста" в Судаке уже демонтировали самострои.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости