16+
16 февраля 2015 11:47 Судак

Участники "поляны протеста" в Судаке добровольно демонтировали самострои

АА Распечатать

Судак, 16 февраля. Крыминформ. Участники одной из "полян протеста" в Судаке по собственной инициативе снесли ранее незаконно возведенные строения. Об этом сообщил официальный сайт Совета министров Крыма.

В акции по сносу незаконных построек приняли участие более 200 человек. На месте присутствовал заместитель председателя Совета министров республики Крым Руслан Бальбек. По его словам, подобные действия участников "поляны протеста" показывают общественную поддержку начинаний властей республики в части создания прозрачных условий в сфере выделения земли.

"Демонтированные постройки не несли никакого функционала, а только напоминали о страшном наследии, когда люди вынуждены были использовать их как некий символ протеста", – отметил Бальбек и подчеркнул, что правительство Крыма принимает все необходимые меры для того, чтобы обеспечить нуждающихся крымчан земельными участками под индивидуальную жилищную застройку.

Ранее участники одной из "полян протеста" в поселке Никита /Большая Ялта/ на самовольно захваченном массиве земли сами инициировали демонтаж возведенных конструкций.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости