16+
19 февраля 2015 14:34 Белогорск

В Белогорском районе Крыма при помощи Башкирии отремонтированы 37 объектов

АА Распечатать

Белогорск, 19 февраля. Крыминформ. При поддержке Башкирии на территории Белогорского района Крыма проведен ремонт 37 объектов, 13 из которых относятся к жилому фонду. Об этом сегодня во время визита в Крым делегации Республики Башкортостан сообщил руководитель оперативного штаба по организации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Башкортостана в оказании помощи Белогорскому району Сергей Новиков.

Делегация посетила поселки Зуя и Крымская роза, села Богатое и Зыбины, а также город Белогорск. В этих населенных пунктах на деньги, собранные жителями Башкирии, отремонтированы кровли жилых домов, детских садов и школ. Помимо этого, при детских садах и школах отремонтированы старые и построены новые котельные, а также заменены окна и двери, сантехника и оборудование в пищеблоках.

Новиков напомнил, что осуществление программы помощи Белогорскому району было начато в апреле 2014 года и за это время собрано 217 млн рублей. "Это не бюджетные деньги, это, в первую очередь, добровольные пожертвования жителей республики, а также деньги предприятий и бизнес-структур Башкирии, которые в рамках программы помощи мы предоставили Белогорскому району. Эта программа будет продолжаться", - пояснил Новиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости