16+
16 февраля 2015 11:29 Симферополь

Исполняющей обязанности гендиректора "Массандры" назначена главный бухгалтер производственного объединения

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Исполняющим обязанности генерального директора государственного концерна "Национальное производственное объединение "Массандра" назначена главный бухгалтер предприятия Лидия Боброва. Соответствующее распоряжение Совета министров Крыма сегодня размещено на правительственном сайте.

В настоящее время следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым проводит бухгалтерскую экспертизу для установления лиц, причастных к хищениям средств на предприятии "Массандра". Ревизия выявила массовые финансовые нарушения в работе предприятия, ущерб от которых превысил 4,3 млрд руб.

В отношении прежнего и.о. генерального директора объединения "Массандра" Юрия Космачевского 11 февраля Следственный комитет возбудил уголовное дело за препятствование работе следователей, а также подстрекательство подчиненных к отказу от дачи показаний в качестве свидетелей. По ходатайству следователя решением суда подозреваемый отстранен от занимаемой должности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости