16+
11 февраля 2015 11:56 Симферополь

Руководитель аппарата Общественной палаты Крыма будет получать зарплату до 53 тыс рублей

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым принял постановление, предусматривающее установление стимулирующих и компенсационных выплат аппарату Общественной палаты РК. Документ сегодня на заседании крымского парламента поддержали все 65 депутатов, принявших участие в голосовании.

Постановлением утверждены должностные оклады аппарата Общественной палаты. Оклад руководителя аппарата составляет 16 тыс рублей, начальника отдела – 15,5 тыс рублей, помощника руководителя аппарата – 10 тыс рублей, главного консультанта – 9 тыс рублей, консультанта-бухгалтера и консультанта – 8,5 тыс рублей, главного специалиста – 8 тыс рублей, специалиста – 6,2 тыс рублей.

Стимулирующие выплаты членам аппарата включают ежемесячную надбавку за интенсивность и высокие результаты работы /до 100% оклада/, надбавку за качество выполняемых работ в размере оклада, надбавку за выслугу лет /от 10 до 30% оклада в зависимости от стажа/, премии по итогам работы за месяц, квартал, полугодие, год.

Член аппарата Общественной палаты имеет право за год получить премию в размере 3-х должностных окладов, а также материальную помощь, в том числе на оздоровление, в размере 4 должностных окладов.

Таким образом, руководитель аппарата Общественной палаты РК Михаил Канивец сможет получать в месяц до 52,8 тыс рублей, а также 112 тыс рублей в течение года в качестве премии и материальной помощи.

Зарплата помощников руководителя составит до 33 тыс рублей, главных консультантов – до 29,7 тыс рублей, главных специалистов – до 26,4 тыс рублей в месяц.

Как сообщили Крыминформу в Общественной палате РК, в настоящее время ее аппарат включает 7 человек. Это руководитель аппарата, 2 помощника, 3 главных консультанта, 1 главный специалист.

В проекте постановления отмечается, что его принятие "не повлечет увеличения лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в бюджете на 2015 год на финансирование деятельности Общественной палаты Республики Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости