16+
11 февраля 2015 11:56 Симферополь

Руководитель аппарата Общественной палаты Крыма будет получать зарплату до 53 тыс рублей

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым принял постановление, предусматривающее установление стимулирующих и компенсационных выплат аппарату Общественной палаты РК. Документ сегодня на заседании крымского парламента поддержали все 65 депутатов, принявших участие в голосовании.

Постановлением утверждены должностные оклады аппарата Общественной палаты. Оклад руководителя аппарата составляет 16 тыс рублей, начальника отдела – 15,5 тыс рублей, помощника руководителя аппарата – 10 тыс рублей, главного консультанта – 9 тыс рублей, консультанта-бухгалтера и консультанта – 8,5 тыс рублей, главного специалиста – 8 тыс рублей, специалиста – 6,2 тыс рублей.

Стимулирующие выплаты членам аппарата включают ежемесячную надбавку за интенсивность и высокие результаты работы /до 100% оклада/, надбавку за качество выполняемых работ в размере оклада, надбавку за выслугу лет /от 10 до 30% оклада в зависимости от стажа/, премии по итогам работы за месяц, квартал, полугодие, год.

Член аппарата Общественной палаты имеет право за год получить премию в размере 3-х должностных окладов, а также материальную помощь, в том числе на оздоровление, в размере 4 должностных окладов.

Таким образом, руководитель аппарата Общественной палаты РК Михаил Канивец сможет получать в месяц до 52,8 тыс рублей, а также 112 тыс рублей в течение года в качестве премии и материальной помощи.

Зарплата помощников руководителя составит до 33 тыс рублей, главных консультантов – до 29,7 тыс рублей, главных специалистов – до 26,4 тыс рублей в месяц.

Как сообщили Крыминформу в Общественной палате РК, в настоящее время ее аппарат включает 7 человек. Это руководитель аппарата, 2 помощника, 3 главных консультанта, 1 главный специалист.

В проекте постановления отмечается, что его принятие "не повлечет увеличения лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в бюджете на 2015 год на финансирование деятельности Общественной палаты Республики Крым".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости