16+
10 февраля 2015 14:07 Симферополь

В ГИБДД Крыма намерены инициировать прокурорскую проверку деятельности службы автомобильных дорог

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. В государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Крым намерены обратиться в органы прокуратуры с целью инициировать проверку деятельности республиканской службы автомобильных дорог. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров республики сообщил начальник управления ГИБДД МВД по Крыму Анатолий Борисенко.

По его словам, в январе-феврале этого года количество дорожно-транспортных происшествий на территории полуострова значительно увеличилось. Только 7 февраля, в связи с ухудшением погодных условий, произошло 7 ДТП, в результате которых 7 человек пострадали и 4 погибли, в том числе и двое детей.

"Служба автомобильных дорог была проинформирована об ухудшении погоды, но дорожное полотно обработано не было, в результате чего и произошел ряд происшествий на евпаторийском направлении", – отметил Борисенко и добавил: "Машина для обработки дорожного покрытия прибыла на место со значительной задержкой. Поэтому мной подготовлено и направлено письмо в прокуратуру".

Борисенко предложил руководителям всех заинтересованных ведомств полуострова поддержать данное обращение.

Сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Крым готовы применять индивидуальный подход к каждому случаю оформления транспортных средств.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости