16+
10 февраля 2015 13:21 Симферополь

ГИБДД Крыма готова пойти навстречу крымчанам, которые оплатили госпошлину в прошлом году, но не успели оформить транспортное средство

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Крым готовы осуществлять индивидуальный подход к каждому случаю оформления транспортных средств. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым сообщил начальник управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.

Государственная пошлина на оформление транспортного средства с нового года возросла с 800 до 2 000 рублей. При этом, по имеющейся у крымского правительства информации, у многих крымчан, которые оплатили госпошлину в прошлом году, но не успели оформить свой автомобиль, вновь требуют оплаты, причем по новым тарифам.

Комментируя данную ситуацию, Борисенко подчеркнул, что каждый случай будет рассматриваться отдельно, и при наличии всех подтверждающих оплату документов транспортное средство будет зарегистрировано. "Каждый индивидуальный случай мы рассматриваем отдельно и никого в стороне не оставим", – заверил Борисенко.

В связи с отсутствием необходимой нормативной базы в Крыму возник ряд проблемных вопросов в сфере переоформления транспортных средств крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости