16+
9 февраля 2015 15:47 Симферополь

Ялтинские власти рассматривают 2 возможные площадки размещения аттракционов, работающих сейчас на набережной

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Ялтинские власти рассматривают 2 возможные площадки размещения аттракционов, которые перенесут с городской набережной. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председателя Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

"Решение по переносу аттракционов мы сейчас принимаем. Рассматриваем 2 площадки, - сообщил он. - Я бы пока не хотел о них говорить, это вызовет неправильное понимание со стороны малого бизнеса".

Председатель горсовета уточнил, что пока аттракционы не спешат убирать с набережной, так как власти не хотят "рубить сплеча". "Там есть договора, там люди – предприниматели ялтинские, и мы не хотели бы рубить сплеча", - пояснил Косарев.

Ранее глава администрации Ялты Андрей Ростенко сообщил Крыминформу, что Ялтинский морской торговый порт больше не будет выдавать разрешения на предпринимательскую деятельность на территории набережной Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости