16+
6 февраля 2015 17:19 Симферополь

"Крымэнерго" обязали отключить от света все незаконно установленные объекты

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Республиканская комиссия по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них некапитальных конструкций поручила компании "Крымэнерго" отключить от подачи электроэнергии все незаконные объекты в Крыму, начиная со 112-ти, решение по сносу которых уже принято. Соответствующее поручение по предложению главы комиссии, вице-премьера Михаила Шеремета комиссия утвердила на заседании сегодня.

"Закрепляем поручение комиссии и направляем "Крымэнерго" на все объекты, за которые мы сегодня проголосуем, на отключение и проверку специалистов. Если мы придем и эти объекты будут подключены, соответственно, с "Крымэнерго" уже будет немножко другой разговор", – сказал Шеремет.

При этом он заметил, что "Крымэнерго" после национализации "уже на стороне общественности".

Государственный совет Республики Крым принял решение о национализации ПАО "ДТЭК Крымэнерго" 21 января. За соответствующее решение проголосовало 66 депутатов парламента.

Сегодня на заседании комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них некапитальных конструкций было принято решение о сносе в Симферополе, Евпатории и Керчи 112 некапитальных конструкций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости