16+
6 февраля 2015 13:02 Севастополь

В Севастополе снизились розничные цены на бензин и дизтопливо – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 6 февраля. Крыминформ. В Севастополе снизились розничные цены на бензин и дизтопливо. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства города Эдуард Петров.

"За последнюю неделю на всех автозаправках, которые мы постоянно мониторим, произошло снижение цен /на ГСМ/. На дизтопливо - на 30 копеек, на бензин марки А-92 - на 20 копеек, на А-95 - на 30 копеек", - сказал Петров.

Он также отметил, что на предприятиях Севастопольского государственного унитарного предприятия "АЗС" повышения розничных цен с начала нового года не было вообще.  

Ранее, 27 января, начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров заявил о том, что в Севастополе за неделю на 6% возросли розничные цены на социально значимые товары.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, в свою очередь, дал поручение специалистам правительства города разработать методику контроля и сдерживания розничных цен. "Есть поручение президента РФ в кратчайший срок усилить контроль за /розничными/ ценами и найти пути стабилизации цен. В рамках этого поручения необходимо с привлечением Общероссийского народного фронта в кратчайший срок, до конца этой недели провести мониторинг цен на рынках, в торговых сетях по основным позициям продовольственной корзины", - сказал Меняйло.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости