16+
5 февраля 2015 15:44 Евпатория

Севастопольская футбольная команда проиграла соперникам из Нижегородской области

АА Распечатать

Евпатория, 5 февраля. Крыминформ. Футбольный Клуб "СКЧФ Севастополь" потерпел поражение в пятом контрольном матче в зимнее межсезонье 2015 года.

В четверг подопечные Олега Лещинского в Евпатории уступили команде "Химик" из Дзержинска Нижегородской области. Севастопольцы проиграли со счетом 1:3. На 43-й, 71-й и 76-й минутах гости забили три гола, сделав солидную заявку на успех. В оставшееся время крымчане успели лишь провести мяч престижа.

Команда "Химик" после летне-осенней части чемпионата Футбольной национальной лиги России /второй уровень клубных состязаний страны/ занимает 17-е место. В четырех первых товарищеских поединках зимы 2015 года "СКЧФ Севастополь" заработал три победы и ничью. 17 января со счетом 3:1 был повержен участник чемпионата Крыма – "Скиф" из Симферополя. Спустя неделю севастопольский коллектив сыграл вничью – 0:0 – с представителем Премьер-лиги России /высший клубный дивизион страны/ - московским "Торпедо". 28 января подшефные Олега Лещинского со счетом 2:1 оказались сильнее команды "СКА-Энергия" из Хабаровска, которая, как и "Химик", выступает в ФНЛ страны. А 3 февраля севастопольцы победили еще одного участника ФНЛ - "Сокол" из Саратова – 3:1.

Как сообщал Крыминформ, 23 января исполком Российского футбольного союза с учетом решения Исполкома УЕФА от 4 декабря 2014 года постановил исключить три крымских клуба /"ТСК", "СКЧФ Севастополь" и ялтинскую "Жемчужину"/ из числа участников Первенства Профессиональной футбольной лиги России /это – третий по уровню клубный дивизион/ спортивного сезона-2014/2015.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости