16+
4 февраля 2015 15:13 Симферополь

В ЛНР прибыл гуманитарный груз из Симферополя, в ближайшие месяцы планируется отправить еще одну партию помощи

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. В провозглашенную Луганскую народную республику прибыл гуманитарный груз из Симферополя. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации крымской столицы.

По сведениям пресс-службы, это только первая партия гуманитарной помощи, о которой в декабре прошлого года в ходе интернет-телемоста договорились глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев и руководители города Стаханов /ЛНР/ Павел Дремов и Василий Киселев. В Симферопольской администрации планируют отправить следующий гуманитарный груз в ближайшие месяцы.

"Это первый шаг в нашем сотрудничестве, которое, я уверен, будет длительным. Мы намерены помогать жителям ЛНР постоянно. Наши люди, несмотря на отдельные трудности в Крыму, понимают необходимость поддержки луганчан. В этой отправке мы постарались учесть все просьбы жителей Стаханова, в дальнейшем будем действовать так же", - отметил Бахарев.

Помощь собирали сотрудники предприятий, организаций, учащиеся городской гимназии №9, рядовые горожане. В первую очередь это медикаменты, продукты питания, питьевая вода, бытовая химия и другие предметы первой необходимости.  

Ранее представители духовенства и казаки отправили из Крыма в Новороссию 10,5 тонн гуманитарной помощи.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости