16+
30 января 2015 12:45 Симферополь

Духовенство и казаки отправят из Крыма в Новороссию 10,5 тонн гуманитарной помощи

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Симферопольская и Крымская епархия Православной церкви и казачья община "Скиф" передадут на Донбасс гуманитарный груз из 5,5 тонн продуктов питания и около 5 тонн предметов первой необходимости. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Симферопольской и Крымской епархии.

По информации пресс-службы, гуманитарная помощь будет доставлена в города и посёлки провозглашенной Донецкой народной республики уже в феврале.

"Гуманитарный груз предназначен прихожанам и верующим церквей, городов и поселков Донецкой и Горловской епархий – Кировское, Пантелеймоновка, Горловка, Крынка. Часть груза предназначена для детских домов и интернатов", - указано в сообщении епархии.

Ранее духовенство Крыма передало в Донецк, Горловку, Пантелеймоновку, Комсомольск, Степановку, Дмитровку, Шахтерск, Антрацит, Свердловск, Ровеньки, Красный Луч, Червонопартизанск и другие населенные пункты более 50 тонн гуманитарного груза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости