16+
28 января 2015 17:59 Симферополь

"Трансаэро" опровергла информацию об отмене ряда рейсов Москва – Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Авиакомпания "Трансаэро" опровергает информацию об отмене восьми рейсов сегодня на маршруте Симферополь – Москва и обратно. Об этом говорится в официальном комментарии авиакомпании, направленном в редакцию Крыминформа в ответ на ранее размещенное сообщение.

"Информация о какой-то внезапной разовой отмене восьми крымских рейсов "Трансаэро" в течение одного дня не соответствует действительности", – говорится в письме.

По данным компании, расписание полетов было утверждено авиакомпанией в прошлом году и, в соответствии с ним, между Москвой и Симферополем выполняется шесть рейсов в неделю – ежедневно, кроме среды. "Об этом расписании все пассажиры и партнеры компании были уведомлены еще в прошлом году, – заверили в "Трансаэро". – Поэтому сегодня, в среду, 28 января, согласно действующему расписанию, авиакомпания вообще не выполняет полетов в Симферополь".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости