16+
28 января 2015 13:19 Симферополь

Авиаперевозчики отменили 18 рейсов в Крым из Москвы, Санкт-Петербурга, Минеральных вод, Краснодара и обратно

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Ряд российских авиакомпаний сегодня отменили 8 рейсов из аэропорта Симферополь и 10 рейсов – в крымскую столицу из-за отсутствия продаж билетов. Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Авиаперевозчик открыл ряд дополнительных рейсов, но из-за отсутствия продаж билетов они были отменены. Компания оставила один рейс", – сказал Цуркин.

По его словам, пассажиры, все же купившие билеты на отмененные авиакомпанией рейсы, не пострадали.

По данным Крыминформа, отменены 5 рейсов из Симферополя в Москву, по одному – в Санкт-Петербург, Краснодар и Минеральные Воды. В Крым отменены 6 рейсов из Москвы, 2 – из Санкт-Петербурга, по одному – из Краснодара и Минеральных Вод.

Больше всего рейсов отменила компания "Трансаэро" – 8, а также "Якутия" /рейсы в Минводы/ и "Ямал" /в Санкт-Петербург/.

В конце 2014 года "Трансаэро" обратилась в правительство России с просьбой о финансовой помощи из-за девальвации рубля, западных санкций и общего ухудшения состояния российской экономики. Правительство 24 декабря предоставило "Трансаэро" госгарантии на сумму до 9 млрд руб, сразу после этого сделку оформил Внешэкономбанк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости