16+
28 января 2015 10:26 Бахчисарай

Бахчисарайский горсовет не смог назначить своего нового председателя и главу городской администрации

АА Распечатать

Бахчисарай, 28 января. Крыминформ. В Бахчисарае депутаты не смогли утвердить новые кандидатуры на должности председателя городского совета и главы администрации города. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров.

"Вчера их не назначили, сессию не закрыли, депутатов отправили на перерыв, но буквально в ближайшее время мы решим кого назначить на данные должности. Нельзя оставлять город без руководителей", - отметил глава райсовета.

Во вторник Бахчисарайский городской совет принял отставку председателя горсовета Сергея Кутаева, его заместителя Олега Даперко, а также главы администрации города Юрия Гуляева. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости