16+
27 января 2015 11:13 Бахчисарай

Глава администрации Бахчисарая Гуляев и председатель Бахчисарайского горсовета Кутаев ушли в отставку

АА Распечатать

Бахчисарай, 27 января. Крыминформ. Бахчисарайский городской совет на заседании сессии сегодня принял отставку председателя Бахчисарайского горсовета Сергея Кутаева, его заместителя Олега Даперко, а также главы администрации города Юрия Гуляева.

Как передает корреспондент Крыминформа, все чиновники написали заявления о сложении полномочий по собственному желанию.

Сейчас в заседании сессии объявлен перерыв. Ожидается, что в ближайшее время будут сформированы новые руководящие органы города Бахчисарая.

Сергей Кутаев был избран председателем Бахчисарайского городского совета 29 сентября на первом заседании сессии горсовета нового созыва. В то же день депутаты избрали его заместителем Олега Даперко и назначили исполняющим обязанности администрации Бахчисарая Юрия Гуляева. Кутаев прошел по мажоритарному округу №8 от партии "Единая Россия". На прошедших выборах был заместителем руководителя избирательного штаба единороссов в Бахчисарае.

Гуляев ранее работал вице-мэром Бахчисарая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости