16+
24 января 2015 14:21 Алушта

В Алуште сувенирные ряды с проезжей части улицы Ленина перенесут на пешеходную зону

АА Распечатать

Алушта, 24 января. Крыминформ. Власти Алушты планируют к началу курортного сезона произвести перенос сувенирных рядов с проезжей части улицы Ленина на пешеходную зону вдоль ограждения пансионата "Северная Двина". Соответствующее сообщение заместителя начальника управления градостроительства и архитектуры Игоря Юрченко опубликовано на официальном сайте Алуштинского городского совета. По его данным, в городской совет часто поступают обращения граждан, касающиеся реконструкции аллеи вдоль пансионата "Северная Двина". 

"В рамках подготовки схемы размещения нестационарных торговых объектов предусмотрен перенос сувенирных рядов с проезжей части ул. Ленина на пешеходную зону вдоль ограждения пансионата "Северная Двина". В настоящее время для реализации данного проекта уже привлечен инвестор", - отметил Юрченко. Он также добавил, что за счет средств инвестора будет проведена полноценная работа по благоустройству указанной зоны с заменой тротуарного покрытия, расширением тротуара, установки скамеек и освещения.

Ранее в ходе рабочей встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым глава Алуштинской горадминистрации Игорь Сотов сообщил о том, что власти Алушты разработали новую схему дислокации выносных торговых точек на предстоящий курортный сезон.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости