16+
15 января 2015 15:23 Алушта

В Алуште разработали новую схему размещения выносных торговых точек

АА Распечатать

Алушта, 15 января. Крыминформ. Власти Алушты разработали новую схему дислокации выносных торговых точек на предстоящий курортный сезон. Об этом в ходе рабочей встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым сообщил глава Алуштинской горадминистрации Игорь Сотов.

"Городской совет и администрация города провели работу по разработке новой схемы дислокации выносных торговых точек, которая будет принята на сессии горсовета в середине февраля", - отметил он.

Глава республики в свою очередь отметил, что необходимо и дальше работать в этом направлении, проводить беседы с предпринимателями о необходимости взаимодействия и взаимопомощи. "Все это необходимо сделать в кратчайшие сроки, до 1 апреля. К курортному сезону туристы должны увидеть, что в городе есть власть, есть хозяин", - подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости