16+
23 января 2015 13:37 Симферополь

Для повышения зарплаты сотрудникам симферопольского завода "Фиолент" необходимо резко увеличить объемы производства – директор предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Для увеличения заработной платы работникам заводу "Фиолент" необходимо кардинально увеличить объемы производства. Об этом сегодня в ходе заседания Общественной палаты Крыма в Симферополе заявил директор АО "Завод "Фиолент" Александр Баталин.

По его словам, уровень заработной платы в конце прошлого года достиг 25 тыс рублей. "А чтобы выйти на 30 тыс рублей необходимо поднять объемы производства на 45%", – подчеркнул директор завода.

Ранее сегодня в Общественной палате Крыма выступили с предложением облегчить условия кредитования для местного бизнеса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости