16+
22 января 2015 18:44 Симферополь

Судак рассчитывает за счет поступлений в бюджет от курортного сезона построить детские сады и отремонтировать школы

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Судак рассчитывает за счет дополнительных поступлений в бюджет от курортного сезона профинансировать строительство новых детских садов и ремонт школ. Об этом глава администрации города Владимир Серов сегодня сообщил на встрече с главой республики Сергеем Аксёновым.

По информации пресс-службы главы Крыма, на встрече обсуждались вопросы реализации поручения президента России Владимира Путина в социальной сфере.

По словам главы муниципалитета, бюджет Судака на текущий год составляет 186 млн руб и учитывает все расходы на социальную сферу. Однако средств на строительство новых объектов недостаточно.

"Мы будем ждать курортного сезона и посмотрим, какие дополнительные средства привлечём в бюджет на развитие всех отраслей строительства, - отметил Серов. - Нехватка садиков, ремонты школ - всё это будем учитывать в дальнейшем развитии при условии привлечения дополнительных сумм в бюджет".

До конца 2014 года руководству Крыма было поручено принять меры по ликвидации очереди в детские сады. По данным минобразования республики, очередь в дошкольные детские учреждения составляет 33 тыс человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости