16+
19 января 2015 15:13 Красноперекопск

Власти Красноперкопска намерены добиваться присвоения почетного звания "Город воинской славы"

АА Распечатать

Красноперекопск, 19 января. Крыминформ. Власти Красноперекопска намерены обратиться к руководству РФ с просьбой о присвоении населенному пункту почетного звания "Город воинской славы". Об этом сегодня Крыминформу сообщила председатель Красноперекопского городского совета Валентина Финиковская.

По её словам, депутатским корпусом прошлого созыва решение об обращении по поводу присвоения городу звания "Город воинской славы" уже принималось. Власти города намерены его продублировать. "В России присвоение такого звания закончено в 2012 году, но мы хотим инициировать данное обращение. Город Красноперекопск заслуживает такое звание, у нас очень богатая история", - отметила Финиковская.

В августе 2014 года председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов направил официальное письмо Совету министров Республики Крым с ходатайством о присвоении городам Армянск и Красноперекопск почетного звания "Город воинской славы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости