16+
17 января 2015 13:22 Севастополь

Кобзон не откажется от званий почетного гражданина восьми городов Донбасса

АА Распечатать

Севастополь, 17 января. Крыминформ. Эстрадный певец, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил журналистам в Севастополе о том, что не предаст Донбасс и не станет отказываться от звания почетного гражданина целого ряда городов своей малой родины.

"Да, я отказался от звания народного артиста Украины. Меня лишил Коломойский /украинский олигарх/ звания почетного гражданина Днепропетровска, где я учился и жил. И тут же последовали полтавчане за ним, этакая, знаете, цепная реакция нехорошая", - сказал Кобзон.

Однако, по его словам, ни при каких обстоятельствах он не откажется от званий почетного гражданина в целом ряде городов Донбасса. "Я не могу отказаться от восьми званий почетного гражданина Горловки, Славянска, Краматорска, Макеевки, Донецка, потому что это моя родина. Я не собираюсь отказываться от званий, которые мне дали на моей родине", -  отметил Кобзон.

В Севастопольском институте банковского дела в пятницу состоялась презентация благотворительного фонда "Юго-Восток", президентом которого является экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко. Мероприятие было приурочено дню основания спецподразделения "Беркут". На концерте перед правоохранителями выступил певец Иосиф Кобзон.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости