16+
17 января 2015 13:22 Севастополь

Кобзон не откажется от званий почетного гражданина восьми городов Донбасса

АА Распечатать

Севастополь, 17 января. Крыминформ. Эстрадный певец, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил журналистам в Севастополе о том, что не предаст Донбасс и не станет отказываться от звания почетного гражданина целого ряда городов своей малой родины.

"Да, я отказался от звания народного артиста Украины. Меня лишил Коломойский /украинский олигарх/ звания почетного гражданина Днепропетровска, где я учился и жил. И тут же последовали полтавчане за ним, этакая, знаете, цепная реакция нехорошая", - сказал Кобзон.

Однако, по его словам, ни при каких обстоятельствах он не откажется от званий почетного гражданина в целом ряде городов Донбасса. "Я не могу отказаться от восьми званий почетного гражданина Горловки, Славянска, Краматорска, Макеевки, Донецка, потому что это моя родина. Я не собираюсь отказываться от званий, которые мне дали на моей родине", -  отметил Кобзон.

В Севастопольском институте банковского дела в пятницу состоялась презентация благотворительного фонда "Юго-Восток", президентом которого является экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко. Мероприятие было приурочено дню основания спецподразделения "Беркут". На концерте перед правоохранителями выступил певец Иосиф Кобзон.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости