16+
30 декабря 2014 17:40 Симферополь

Крымский вице-премьер предложил объявить в республике год открытости госорганов перед СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Следующий год необходимо объявить годом открытости крымских министерств и ведомств перед средствами массовой информации. С таким предложением сегодня на заседании Совета министров Республики Крым выступил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

Он попросил министров обратить внимание на работу своих пресс-служб, так как нередко они создают проблемы во взаимоотношениях с прессой. "Раз уж мы взяли курс на открытость, давайте брать пример с главы республики, который, несмотря на свою занятость, всегда находит время на общение с прессой. Давайте новый год объявим годом всеобщей открытости перед СМИ", - отметил Полонский.

Глава Крыма Сергей Аксёнов добавил, что нередко люди не знают, где получить важную для них информацию, поэтому чиновникам в новом году нужно обратить внимание на взаимодействие со СМИ.

В декабре в Крыму составили рейтинг пресс-служб 64 органов государственной власти. Первые строчки заняли пресс-службы МЧС Крыма, Государственного совета РК и управления ФСКН по Республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости