16+
28 декабря 2014 15:09 Симферополь

Обесточения населенных пунктов части Крыма в ночь на воскресенье произошли из-за обрывов и обледенения проводов - "ДТЭК Крымэнерго"

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. В ночь на воскресенье из-за обрывов и обледенения проводов после ухудшения погоды произошли обесточения населенных пунктов части Крыма. Об этом в ответ на запрос Крыминформа сообщили в пресс-службе "ДТЭК Крымэнерго".

Как сообщили в пресс-службе, по состоянию на 12 часов сегодняшнего дня нарушения энергоснабжения зафиксированы в 25 населенных пунктах по всей территории полуострова. Также обесточены 16 воздушных линий по 6-10 кВ и 178 трансформаторных подстанций.

Над возобновлением энергоснабжения работают 20 оперативно-выездных и ремонтных бригад ДТЭК "Крымэнерго" в количестве 40 человек и 15 единиц техники.

В компании уточнили, что сегодня ночью из-за упавшего на провода дерева были частично обесточены поселки Молодежное, Мирное, Богдановка Симферопольского района. Энергоснабжение в данных населенных пунктах было восстановлено в 12:25 дня.

Ранее министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров заявлял об отключении от электроснабжения в связи с погодными условиями бытовых потребителей в 29 населенных пунктах полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости