16+
27 декабря 2014 13:07 Симферополь

Аксёнов извинился перед крымчанами за несогласованные действия сотрудников "Крымэнерго"

АА Распечатать


Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. "ДТЭК Крымэнерго" не выполнило поручения крымского правительства по сбалансированным отключениям потребителей в рамках графиков аварийных отключений. Об этом сегодня в Симферополе сообщил журналистам глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, в связи с несогласованностью действий сотрудников компании у одних граждан отсутствовало электричество в течение 8-10 часов, у других же его ни разу не отключали. "Там, где была необходима ручная регулировка, специалисты компании не предприняли никаких мер, в связи с чем и возник дисбаланс. И в этой части я хочу извиниться перед крымчанами", - сказал Аксёнов.

Он сообщил также, что сегодня утром прошло рабочее совещание, по итогам которого в ближайшее время будут приняты организационные меры в отношении тех лиц, которые не выполняют решения крымского правительства.

При этом глава республики охарактеризовал действия со стороны Украины по отключению злектроэнергии, а также ряд транспортных ограничений как " попытки выторговать в переговорах с Россией политические и экономические привилегии". "Но эта практика деструктивна, а правительство нашей страны делает все, чтобы решить данные вопросы наиболее безболезненным способом", - заключил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости