16+
24 декабря 2014 16:34 Симферополь

Крымскому бизнесу и гражданам простили налоговые долги, образованные на 18 марта 2014 года

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Задолженность и переплата по налогам /сборам/, которая образовалась у крымских юрлиц и физлиц на 18 марта текущего года, подлежит списанию. Соответствующий закон был принят сегодня на сессии Государственного совета Республики Крым в первом и во втором чтении.

Действие закона распространяется на юридических лиц вне зависимости от того, прошли они перерегистрацию или нет, а также на физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей.

"Суммы задолженности и переплаты, образовавшиеся в переходный период, должны быть урегулированы. Порядок зачета переплаты или уплаты задолженности, которая образовалась на 1 января 2015 года, будет определен Советом министров Крыма", - пояснил министр финансов республики Владимир Левандовский.

Органом, уполномоченным для взыскания задолженности, с 1 января определена Служба финансового надзора РК.

Ранее Совет министров Крыма разрешил бюджетным учреждениям республики списать со счетов средства, заблокированные государственным казначейством Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости