16+
23 декабря 2014 11:31 Симферополь

Крымским учреждениям разрешили списать средства с украинских казначейских счетов

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Бюджетные учреждения Крыма могут списать средства, заблокированные на их счетах в Государственной казначейской службе Украины до 1 апреля. Соответствующее решение принято сегодня на заседании Совет министров РК.

Разрешено списать средства на лицевых, регистрационных и прочих счетах, которые были заблокированы по состоянию на 1 апреля и были отнесены на расчеты с дебиторами. Средства подлежат списанию на результат исполнения сметы.

С 1 января заблокированные на украинских казначейских счетах средства местных бюджетов будут учитываться как "списанная задолженность неплатежеспособных дебиторов". "Учет заблокированных счетов мы будем вести на забалансовом счете "списанная задолженность неплатежеспособных дебиторов", - пояснила первый заместитель министра финансов РК Ирина Кивико.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости