16+
17 декабря 2014 11:30 Симферополь

Крым готовится принять потоки отдыхающих, переориентированные из-за кризиса - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Крымские власти и руководители коллективных средств размещения понимают, что кризис на валютном рынке заставит российских туристов переориентироваться на отечественные курорты, поэтому делают все возможное, чтобы организовать для них достойный отдых. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Крым готовится к приему туристов. Уверен, что мы сможем подготовиться достаточно достойно, - сказал он. - Может быть не все объекты мы выведем на должный уровень, поскольку работы действительно очень много. Колоссальное количество надо выполнить программ".

Параллельно с подготовкой объектов размещения власти, по словам Аксёнова, решают проблему переправы через Керченский пролив. "Сегодня решается, в том числе, вопрос транспортной переправы через Керченский пролив. Мы уверены, что сможем организовать работу таким образом, чтобы не было очередей. Чтобы время ожидания при самом пессимистичном прогнозе было не более 3-х часов", - заверил глава республики.

По информации министерства курортов Крыма, в межсезонье в республике будут работать 156 объектов санаторно-курортной отрасли со средней ценой на размещение в 1428 руб в день. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости