16+
10 декабря 2014 17:13 Симферополь

Инвестиционную стратегию Крыма планируют разработать к весне следующего года

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Правительство Республики Крым намерено разработать региональную инвестиционную стратегию к марту 2015 года. Об этом сегодня в ходе официального открытия представительства автономной некоммерческой организации "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" /АСИ/ в Симферополе сообщила заместитель министра экономического развития Крыма Анна Коваленко.

По ее словам, на данный момент сформирована рабочая группа по разработке инвестиционной стратегии. Ее состав на данный момент проходит утверждение у главы республики.

"В соответствии с этим, до 1 января планируется разработать проект концепции, а к 1 марта – саму стратегию", – уточнила Коваленко и пояснила: "Нам сейчас первостепенно важно понимать, куда в первую очередь необходимо вкладывать инвестиции. Желающих много, предложений много и все это необходимо структурировать".

В Крыму сегодня открылось региональное представительство автономной некоммерческой организации "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости