16+
4 декабря 2014 16:21 Симферополь

В 2015 году на программу по отселению жильцов из аварийных домов в Крыму будет выделено 619 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. В 2015 году на реализацию программы по отселению жильцов из аварийных домов на территории Крыма из федерального бюджета будет выделено 619 млн рублей. Об этом сегодня в ходе "круглого стола" на тему: "О реформировании системы ЖКХ в Крыму: проблемы и пути их решения", организованного Общественной палатой Крыма, сообщила заместитель министра ЖКХ Крыма Наталья Юденкова.

По ее словам, соответствующее решение уже принято Правительством РФ. Всего в следующем году по Крыму в программу попадает 51 дом общей площадью 24 тыс квадратных метров.

"Это Керчь, Алушта, Ялта, Бахчисарай, Евпатория, а также Симферопольский, Сакский, Ленинский и Первомайский районы", – уточнила Юденкова.

Она рассказала, что власти ряда регионов Крыма замалчивали реальную информацию и не признавали аварийные жилые дома таковыми.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости