16+
1 декабря 2014 20:49 Симферополь

Власти Крыма планируют полностью погасить задолженность по зарплате на промпредприятиях - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. До конца года власти Крыма планируют полностью погасить задолженности по заработной плате на крымских промышленных предприятиях и выплатить сотрудникам текущую. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Для нас как для власти Крыма была главная задача, чтобы люди получили свои зарплаты до Нового года и знали о своих краткосрочных и долгосрочных перспективах, - заявил Аксёнов. – До Нового года все получат зарплату, даже там, где заказ еще не сформирован".

25 ноября в ходе заседания коллегии прокуратуры Крыма заместитель прокурора республики Сергей Черневич сообщил, что общий долг по выплате заработной платы работникам крымских предприятий составляет 241,5 млн руб. По его данным, самыми крупными должниками являются предприятия Симферополя, Керчи, Феодосии и Армянска, наиболее проблемными - предприятия, находящиеся в стадии банкротства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости