16+
29 ноября 2014 16:32 Севастополь

В Севастополе после регистрации и перерегистрации будут работать 6-7 тысяч юридических лиц предпринимателей - УФНС по Севастополю

АА Распечатать

Севастополь, 29 ноября. Крыминформ. В Севастополе продолжается активный процесс регистрации и перерегистрации субъектов хозяйствования в юридическое поле РФ. Об этом заявил руководитель управления Федеральной налоговой службы /ФНС/ по г.Севастополю Николай Приставка.

"На сегодняшний день зарегистрировано и перерегистрировано около 4 тысяч юридических лиц и 3 тысячи индивидуальных предпринимателей", - сказал Приставка. При этом он отметил, что в налоговых органах Украины на 1 марта 2014 года состояли на учете 15 тысяч 525 юридических лиц, из них представляли отчетность 5 тысяч 293 предприятия.

"По состоянию на 1 марта 2014 года из 33,5 тысяч индивидуальных предпринимателей представляли отчетность 19 тысяч 408 человек. На 20 ноября 2014 года отчетность представляли 14 тысяч 230 предпринимателей", - пояснил Приставка.

Он считает, что существует большой пласт субъектов хозяйствования, которые, состоя на учете, не представляли отчетность и, соответственно, деятельность не вели. "Как на 1 марта, так и на 20 ноября более 2 тысяч юридических лиц не отчитывались более года", - сказал Приставка.

"По нашей экспертной оценке, в Севастополе 6-7 тысяч юридических лиц будут работать, пройдут регистрацию или перерегистрацию", - подытожил Приставка.

20 июня в Севастополе начал работу Единый регистрационный центр плательщиков налогов /ЕРЦ/с пропускной способностью 500 заявителей в день.

В ноябре длительность рабочего дня в севастопольском ЕРЦ приказом приказом руководства УФНС по г.Севастополю была увеличена на 2 часа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости