16+
25 ноября 2014 17:41 Симферополь

Сотрудникам феодосийских предприятий оборонно-промышленного комплекса обещают погасить долги по зарплате до конца месяца

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Сотрудникам феодосийских предприятий оборонно-промышленного комплекса обещают погасить задолженность по заработной плате до конца текущего месяца. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

"По нашим данным многие предприятия погасили задолженность. Заводы "Крымский титан", "Залив" погасили. В соответствии с поручением заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Рогозина, предприятия, которые курируют крымские предприятия оборонно-промышленного комплекса города Феодосия, ускорят проплату авансом по заключенным контрактам, чтобы до конца месяца были погашены обязательства по заработной плате", - уточнил Скрынник.

На сегодняшнем заседании коллегии прокуратуры Крыма заместитель прокурора республики Сергей Черневич сообщил, что долг по выплате заработной платы работникам крымских предприятий составляет 241,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости