16+
24 ноября 2014 14:12 Севастополь

Севастополь и Крым должны быть связаны единым информационным полем - замминистра связи

АА Распечатать

Севастополь, 24 ноября. Крыминформ. СМИ Крыма и Севастополя должны быть связаны единым информационным полем, что принесет пользу зрителям и читателям всего полуострова. Об этом сегодня в Севастополе заявил замминистра связи и массовых коммуникаций правительства РФ Алексей Волин, подводя итог совещания в правительстве Севастополя.

"Мы обсудили вопрос создания единого информационного поля на всем полуострове Крым. И город Севастополь, и Республика Крым очень сильно зависят друг от друга", - сказал Волин.

В качестве примера он привел Черноморский флот, который стоит в Севастополе и охраняет не только Севастополь, но и весь Крым.

"Поставки в Севастополь в значительной степени осуществляются из Крыма. Туристы к вам приезжают общие. И представить себе туристический маршрут, который разрывается на Крым и Севастополь, невозможно", - пояснил Волин.

По его словам, нужно сделать так, чтобы крымчане знали, что происходит в Севастополе, и наоборот. "Это точно будет в интересах зрителей и читателей. Для Севастополя, кроме того, значительно увеличится рекламный рынок", - пояснил Волин.

Он считает, что СМИ Севастополя могут увеличить долю информации о Республике Крым. То же самое могут сделать и СМИ Крыма.

Ранее на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по информационной политике, связи и массовым коммуникациям заместитель председателя Совета министров - министр информации Дмитрий Полонский сообщил, что правительство Крыма и Севастополя планируют совместно учредить теле- и радиоканалы, которые будут работать на базе ТРК "Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости