16+
22 ноября 2014 12:07 Симферополь

Мальчик, пострадавший в результате обвала дороги под Симферополем, вернулся домой из московской клиники

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Полуторагодовалый Селим Салиев, который пострадал в результате обвала дороги под Симферополем, вернулся в Симферополь из Москвы, где в течение 2 месяцев находился на лечении. Мальчик прибыл самолетом в аэропорт Симферополя накануне вечером.

По оценкам медиков, ребенок выписан из клиники в удовлетворительном состоянии.

Ночью 28 сентября автомобиль, в котором находились 8 человек, на неосвещенном участке дороги Дубки – Мирное упал в яму глубиной 8 метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем.

В результате дорожно-транспортного происшествия 6 человек погибли. Двоим детям – годовалому Селиму Салиеву и его 12-летней сестре Левизе - удалось выжить.

Селим был госпитализирован в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии /клиника Рошаля/ 30 сентября в тяжелом состоянии. Его сестра Левиза прошла курс лечения в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости