16+
21 ноября 2014 14:56 Симферополь

В Республиканской больнице им. Семашко в Симферополе снова обнаружили спрятанную гуманитарную помощь - министр здравоохранения

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. В Крымской республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко обнаружен еще один нелегальный склад с гуманитарной помощью. Об этом сегодня журналистам сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский.

По его словам, находка была сделана неделю назад. "Мы в университетской клинике им. Семашко обнаружили 2 гаража, в которых находится гуманитарная помощь. Сейчас идет юридическая процедура. Мы на предыдущую субботу и воскресенье выставляли туда бойцов самообороны, чтобы ничего не было разворовано", - уточнил Могилевский. Перечень найденного оборудования и медикаментов министр не озвучил, так как сам еще не присутствовал на месте находки.

В середине июля в этой же больнице на двух нелегальных складах уже было найдено 16 тонн нерастаможенной гуманитарной помощи. Еще раньше комиссия минздрава Крыма обнаружила нелегальный склад гуманитарной помощи в помещениях Республиканской детской клинической больницы в Симферополе. В гараже и подвале клиники было спрятано большое количество дорогостоящего медицинского оборудования и лекарственных препаратов, в разное время поступивших в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости